行业动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 >
你知道护士出国需要做哪些准备工作吗?

年轻人难免想要趁着年轻多出去转转,那么如果是学护理专业的护士想要出国该做哪些准备呢?

你知道护士出国需要做哪些准备工作吗?

其实添翼觉得首先也是要看出国是本着怎样的目的?是为了赚钱,体验国外医院是如何进行护理操作,提升英语还是为了移民呢?要给自己定个目标还是挺重要的。

1、如果前期手上并没有了充足的资金,想找一个相对好考一点而且也不是想长期在国外居住的话,建议可以考虑新加坡沙特。

前期花费大概是1.2W-2W左右,国外工作的年薪大概是15-20W左右。

扣除前期花费,详细来说也算是有盈余。

2、如果考虑到移民绿卡,想要待遇更高的工作的话,建议可以考虑美国、澳洲、加拿大这些国家,年薪能达50W左右,并且随着工作经验的不断累积,工资也会翻倍。

前期根据项目的不同花费一般在5W-10W左右,当然如果是留学的话就更高些。

当然因为是护理出国,建议可以先在国内学习国际护理课程,拿下国际护士证ISPN证书,相信这会是一个不错的前期准备,毕竟国内的护理理念和国际护理理念是不同的。并且医学专业英语属于还是相对来说比较困难的,打下一个好的基础才能有更好的发展也是没毛病的。