行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 >
护理大专学历能考国际护士资格证吗?

  

  我是一名护士,大专学历,现在本科护士越来越多,感觉压力很大,无意中了解到了ISPN国际护士证考试,想问一下报考ISPN有学历要求吗?我大专学历在职护士可以报考国际护士考试吗?

  当然可以了!ISPN国际注册护士证考试是没有学历要求的,只要你是毕业于国家承认的全日制护理院校,考过了中国的护士执照就可以报考ISPN国际护士证考试。不过有一点需要说明的是:ispn国际护士考试是从美国引进来的一项护士国际化标准的考试,考试模式是按照美国RN护士考试来的,全英文考试,所以需要学习美国RN护理知识,而且美国的护理理念和中国护理有很大的差别,最好找个这方面比较专业的培训班系统的学习,这样学习效果会更好一些。

  ISPN国际护士证考试所考的护理知识范围和中国护士考试知识范围差不多,只是在病人的护理操作上有一些差别,再有就是语言问题了。ISPN考试的报考费用我记得是330美元,说实话,报考费用并不低,所以建议想报考ISPN的朋友们,一定要准备充足了再去考试,否则不但钱财会有损失,我们的自信心也会受到打击。