赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

652万元1套!赛默飞质谱再揽大单

仪器信息网 2018/06/26 16:43:08 点击 949 次
[导读] 根据公告显示,赛默飞质谱再次中标,单台金额高达652万元。

  日前,中国政府采购网发布“中国地质科学院矿产资源研究所微区原位同位素分析与定年系统购置项目-激光剥蚀多接收等离子体质谱仪”项目的采购结果公告。根据公告显示,赛默飞质谱再次中标,单台金额高达652万元。

  具体内容如下:

  项目编号:0702-1841CITC2Y22

  项目名称:中国地质科学院矿产资源研究所微区原位同位素分析与定年系统购置项目-激光剥蚀多接收等离子体质谱仪

  招标公告日期:2018年05月29日

  中标日期:2018年06月26日

  总中标金额:652.0 万元(人民币)

包号

中标人名称

中标标的名称

数量

单价

中标金额

1

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

 

激光剥蚀多接收等离子体质谱仪

1

 6,520,000.00元人民币

 

6,520,000.00元人民币

  服务要求:投标人应在接到故障通知后立即给予响应,24小时内给予解决方案。需到现场解决的,维修工程师应在48小时内到达现场解决仪器故障问题,保证系统正常运行;等

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 陈星羽
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 致力于为客户提供一站式服务——弗尔德仪器技术交流会成功举办
  • 2018年中国质谱学术大会 (CMSC 2018)(第二轮通知)
  • 中国科学院青岛生物能源与过程研究所气相色谱质谱联用仪采购项目公开招标
  • 强强联手│从技术到仪器,聚光科技与德国吉森大学的合作与共赢——LAMPAS-3 Plus大气颗粒物在线质谱监测系统
  • 热分析仪6月招中标信息汇总—门类琳琅满目
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号