赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

2018年大连化物所“岛津奖学金“隆重颁布

仪器信息网 2018/06/28 08:56:55 点击 813 次

又是一年人才硕果收获之际,中国科学院大连化学物理研究所2018年研究生毕业典礼于6月26日隆重举行。中国科学院大连化学物理研究所刘中民所长、中国科学院大连化学物理研究所毛志远党委副书记、中国科学院大学杨国强副校长、大连理工大学宋丹副校长、华中科技大学化学与化工学院朱锦涛院长、岛津企业管理(中国)有限公司分析测试仪器市场部胡家祥部长,与众合作企业领导出席典礼。

 

典礼现场

 


中国科学院大连化学物理研究所刘中民所长与

中国科学院大连化学物理研究所毛志远党委副书记出席典礼

 

中国科学院大连化学物理研究所是中国科学院知识创新工程首批试点单位之一,2007年经国家批准筹建洁净能源国家实验室。其重点学科领域为:催化化学、工程化学、化学激光和分子反应动力学以及近代分析化学和生物技术,继而培养了一代又一代科研人才。岛津公司作为行业有影响力的分析仪器企业,在支持科研人才培养的道路上走了许久,与大连化学物理研究所合作多年,专门设立了“岛津奖学金”,一同见证了众多莘莘学子的学业成就。毕业典礼上隆重举行了颁奖仪式,获得2018年大连化学物理研究所“岛津奖学金”的共有12位学子,由岛津企业管理(中国)有限公司分析测试仪器市场部胡家祥部长和中国科学院大连化学物理研究所杨宏所长助理共同颁发。胡家祥部长在致辞中讲到,岛津公司近年来发展迅速,致力将包括色谱、光谱、质谱多项尖端分析技术应用到各个领域当中,岛津质谱家族新品逐年推出,为了迎合日益增长的质谱需求,亦是为了科研人才培养和科研工作的提供先进的技术支持。他表示非常高兴见到众多优秀的毕业生走上新的舞台,迎接新的挑战。并祝愿广大毕业生勇于开创美好未来。

获奖学生代表李吉楠博士向研究所老师和岛津公司表示感谢,并立志奋发拼搏,秉持初心,获得更好的成就。

颁奖仪式

 


岛津企业管理(中国)有限公司分析测试仪器市场部胡家祥部长致辞



获奖学生代表李吉楠博士


集体合影

 





关于岛津

    岛津企业管理(中国)有限公司是(株)岛津制作所于1999年100%出资,在中国设立的现地法人公司,在中国全境拥有13个分公司,事业规模不断扩大。其下设有北京、上海、广州、沈阳、成都分析中心,并拥有覆盖全国30个省的销售代理商网络以及60多个技术服务站,已构筑起为广大用户提供良好服务的完整体系。本公司以“为了人类和地球的健康”为经营理念,始终致力于为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务,为中国社会的进步贡献力量。




 

[来源:岛津]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号