赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安捷伦在上海建新物流中心,致力于改善客户服务

仪器信息网 2018/06/28 11:54:36 点击 208 次
[导读] 2018年6月28日,北京——安捷伦科技公司(纽约证交所:A)日前在上海建立新的物流中心,旨在为中国的实验室提供更快的服务部件、备件和消耗品交付服务。

2018年6月28日,北京——安捷伦科技公司(纽约证交所:A)日前在上海建立新的物流中心,旨在为中国的实验室提供更快的服务部件、备件和消耗品交付服务。

  这一位于上海占地 20000 平方英尺的仓库是五个现场库存点中最先建成的,致力于改善全国范围的客户交付服务。该仓库储存了各类服务部件、备件和消耗品,为快速增长的客户需求提供快速支持。

  Agilent CrossLab 团队运营、质量与支持部门副总裁 Kristin Giffin 说道:“随着中国地区业务的快速增长,我们需要更加灵活和响应更快的物流系统。上海的新物流中心能够为我们的客户提供及时的服务部件和消耗品交付服务,并且也是我们未来发展方向的模型。”

  安捷伦全球供应链副总裁兼总经理 Chow Woai Sheng 说道:“该中心利用安捷伦的全球运营模型,并且建立了一流的系统以提供最佳的交付性能和快速的响应。从根本来说,这个仓库加速了安捷伦供应链物流与电子商务系统的整合,能够提供更好的客户体验。”

  安捷伦正积极采取措施确保为客户提供持续的服务,依靠分布全球的物流中心提高物流能力和规模,创建更加灵活和稳定的物流网络。

  安捷伦高级副总裁兼订单履行与供应链总裁 Henrik Ancher-Jensen 说道:“这只是安捷伦如何确保全球供应链得到优化以支持快速订单履行的最新示例。我们在改善客户体验上的不断努力证明安捷伦有能力成为值得信赖的合作伙伴,帮助客户实现他们的目标。”

  关于安捷伦科技公司

  安捷伦科技公司(纽约证交所:A)是生命科学、诊断和应用化学市场领域的全球领导者,拥有 50多年的敏锐洞察与创新,我们的仪器、软件、服务、解决方案和专家能够为客户最具挑战性的难题提供更可靠的答案。在2017财年,安捷伦的营业收入为44.7亿美元,全球员工数为14200人。 

[来源:安捷伦]
我要投稿
编辑: 李博
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号