赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

屹尧科技:迎接国家重大科学仪器设备开发专项验收

仪器信息网 2018/06/29 09:35:41 点击 229 次

屹尧科技倪晨杰总经理在致辞时说:“过去的五年,感谢各位老师的教诲和支持,无论是屹尧还是我本人,都受益良多。能够跟大家一起去完成这么有意义的项目,是我们的荣幸。五年,感谢大家为项目付出的所有时间和努力,感谢我们曾经为之精耕细琢的每一个细节,也感谢领导给我们这个机会,让我们一起去证明,我们可以。所有的努力,都只为那一句‘不负所托’。”

此项目由屹尧科技牵头,七家单位合作开发。经过近五年的联合攻坚,项目总体目标和相关考核指标全面完成。项目涉及三款多用途样品前处理仪器:全自动凝胶净化-固相萃取-定量浓缩联用仪、快速溶剂萃取-固相萃取-定容联用仪和全自动单模微波消解-赶酸定容联用仪(preps)。作为全球首款微波消解“无人机”,preps真正实现了无人值守,从加酸、进样到消解、稀释全部实现自动化,更可为每个样品单独设置消解方法。更值得称道的是,preps无论是消解效果还是消解时间都已经是全球顶级水准。同preps一样,另外两款智能前处理仪器也攻克了诸多技术难点,达到了任务书中规定的预期指标。

专家组听取了项目牵头单位屹尧科技的项目汇报,审阅了相关资料,并进行了现场检查,经质询和讨论,确认项目验收材料完整、齐全,符合验收要求。专家组一致认为:项目提升了我国样品前处理设备研发能力和制造水平,打破了样品前处理设备长期被进口品牌垄断的局面,项目达到初步验收要求,通过验收。

会当凌绝顶,一览众山小。项目目标任务对于屹尧科技和项目组而言,不仅仅是项目的终点,更是中国样品前处理仪器新的起点。项目组全体成员在整个项目过程中精益求精,不断优化、完善和提升,探索项目成果如何实现更大的社会与经济价值,力争把这个起点托举得更高。我们相信只要坚持不懈,一步一个脚印地走下去,在前处理仪器的世界之巅,必将有中国制造的一席之地。

[来源:上海屹尧]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号