赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

精细复杂、要求甚高的外科植入物材料测试,Pick ElectroPuls就对了!

仪器信息网 2018/06/29 13:47:13 点击 85 次

2018年6月22日,第十四届中国医疗器械行业协会外科植入物年会在厦门召开。会议聚集目前行业学术交流、法规注册、临床监管、招标制度、创新科技等热点,帮助企业了解行业动态,推动业内交流讨论。全国各地数百名优秀企业代表、医疗专家齐聚一堂,聚焦行业内学术交流、法规注册、临床监管等热点。会议上,英斯特朗工程师王建霞分享了英斯特朗动静态力学测试系统ElectroPuls全电子动静态力学测试系统,详细介绍了该系统的技术参数、使用优势和应用领域,以及英斯特朗在外科植入物材料测试领域的解决方案和丰富经验。



经过数十年不断的技术完善和客户测试验证,ElectroPuls全电子动静态力学测试系统在全球已有超过1500台装机量,机器遍布全球24个国家和592家客户。ElectroPuls的功能性、易操作性、专业性受到全球客户的普遍认可。


功能性

作为第一台能够真正实现静态和动态疲劳测试的全电子式测试仪器,ElectroPuls全电子动静态力学测试系统一台仪器即可满足客户所有测试需求。ElectroPuls的扭转功能能够赋予测试和研究更高的灵活性,双轴测试系统能提供多种标准测试解决方案。



易操作性

ElectroPuls的测试软件能快速创建测试方法、精确控制测试波形机器界面设置简单快速并确保测试精确性。ElectroPuls四个专利技术区别于其他仪器,更符合实际测试需求设计,更易操作,更安全,测试数据更精确。







专业性


ElectroPuls可对多种材料进行测试,拥有非常广泛的测试应用案例。


在外科植入物领域如脊椎关节植入物、骨钉、牙种植,固定器械,ITAP植入物,血管支架,ElectroPuls已经积累了相当丰富的经验。






英斯特朗在全球27个国家拥有1700名售后服务和技术支持工程师,可提供传感器校准、设备维护和技术培训等专业服务。


众所周知,外科植入物属于医疗器械,生产、制造、使用都需要满足十分严格的国家标准。中国几十家知名医疗器械检测机构、三甲医院、医疗器械厂商均装ElectroPuls全电子动静态力学测试系统,如北京市医疗器械检验所、上海医疗器械检测所、南京鼓楼医院、中山大学附属口腔医院、北京蒙太因医疗器械有限公司等,针对骨科医疗器械、牙科材料、软组织材料、硅橡胶等进行要求甚高、复杂精细的性能测试。

作为全球领先的材料测试解决方案提供商,英斯特朗在生物医学领域拥有非常广泛的客户基础和十分丰富的应用案例,如果您有生物医学材料相关的测试需求,欢迎随时联系英斯特朗。


[来源:英斯特朗]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号