赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊329期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

VACUUBRAND公司推出新一代VACUU·SELECT 真空控制器

仪器信息网 2018/06/29 22:35:21 点击 369 次
[导读] 国际领先实验室真空泵制造商VACUUBRAND盛装亮相。期间,VACUUBRAND召开新品发布会,向与会者推介了旗下最新产品——新一代VACUU·SELECT真空控制器。

仪器信息网讯 2018年6月20日, “第十八届世界制药原料中国展(CPhI China 2018)”在上海新国际博览中心隆重开幕。国际领先实验室真空泵制造商VACUUBRAND盛装亮相。期间,VACUUBRAND召开新品发布会,向与会者推介了旗下最新产品——新一代VACUU·SELECT真空控制器。

 新一代VACUU·SELECT真空控制器

VACUUBRAND国际销售总监Carsten Ruth首先为来宾介绍了VACUUBRAND 的品牌发展历史和产品线结构 。VACUUBRAND GMBH + CO KG的总部位于德国韦特海姆(Wertheim),在真空技术领域具有近60年的历史,公司有约240名员工,具有丰富的设计制造及真空应用领域的经验。公司致力于新技术的不断拓展,使产品具有最完备性能以满足客户的真空应用需求。VACUUBRAND可提供最全面广泛的真空解决方案,产品线包括旋片泵、隔膜泵、化学隔膜泵系统、真空规、真空控制器、真空阀及配件和VACUU?LAN 局域真空网路等。

 VACUUBRAND国际销售总监 Carsten Ruth

VACUUBRAND资深产品经理Achim Melching向与会者讲解并演示了本次新品发布会的主角——新一代图形化设计以应用为基础的VACUU.SELECT真空控制器。

 VACUUBRAND资深产品经理 Achim Melching

新一代VACUU.SELECT真空控制器具有如下特点:

简单高效:

用户界面直观;

预定义各种真空应用;

简单的拖放操作即可编辑新应用;

一键启动群自动蒸发过程;

集成有文字注释帮助功能;

有14种语言可。

专为化学实验室设计:

适用于所有真空化学应用;

所有与介质接触的部件均由耐腐蚀材料制成;

触屏设计,佩戴安全手套仍可操作;

安装灵活,可放置在任何需要的地方;

可用于现代化的实验室真空网络;

全面的产品应用方案:

可作为VACUUBRAND化学真空泵系统的一部分;

可作为独立的控制器对已有的真空泵进行控制;

可对压力低至10-3mbar的真空应用进行控制,如史兰克线或冷冻干燥;

可安装在实验室家具、真空网络以及工业工艺系统中。

 VACUUBRAND庆祝发布会成功召开

新品发布会后,仪器信息网还对Carsten Ruth、Achim Melching二位进行了专访。更多详情,敬请期待!

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李博
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • WIGGENS,A系列隔膜真空泵, 高性价比隔膜泵的最佳选择
  • 第十八届世界制药原料中国展在沪盛大开幕
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    看视频,晓仪器事儿
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号