赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

西派特公司入围2018年“朱良漪分析仪器创新奖”

仪器信息网 2018/07/02 09:15:09 点击 73 次

    由中国仪器仪表学会分析仪器分会组织的2018年“朱良漪分析仪器创新奖”评选活动正在进行中,本届创新奖共设立“创新成果奖”和“青年创新奖”两个奖项。

    “朱良漪分析仪器创新奖”的设立宗旨是为纪念朱良漪同志矢志不渝推动我国分析仪器事业发展的精神,发现、鼓励、宣传分析仪器界在新原理、新方法、新技术及新应用方面的创新成果,加速推动我国分析仪器技术的发展,激发企业及广大科技工作者的创新热情,促使科技人员投身于中国分析仪器研发、制造与应用工作,为发展我国分析仪器做出应有贡献。

    其中“创新成果奖”是奖励为提高分析仪器科研、产品和生产力水平而进行的研究、开发、设计和试验所产生的具有创造性和实用价值的新技术、新元器件、新产品、新工艺、新材料等方面的科技成果,其必须有较强的技术效益、经济效益或者社会效益。即有技术创新,解决了关键技术问题,对推动分析仪器科技进步有显著作用;或已经产生显著的经济效益或重要的社会效益。

    经过评审专家的认真筛选和评估,西派特(北京)科技有限公司入围“创新成果奖”,最终获奖名单将在2018年8月7-9号举行的“第五届中国分析仪器学术年会”上公布并同期举行隆重的颁奖仪式!

“朱良漪分析仪器创新奖”之“创新成果奖”入围名单(排序不分先后)

序号

成果名称

申报单位

1

黄曲霉毒素荧光检测器

中国科学院大连化学物理研究所

2

基于气相分子吸收光谱法的水质分析仪器开发与应用

上海安杰环?萍脊煞萦邢薰

3

高性能光谱仪器关键光栅器件

上海理工大学

4

ZDJ-5B型自动电位滴定仪

上海仪电科学仪器股份有限公司

5

NX-100F系列食品重金属检测仪

钢研纳克检测技术股份有限公司

6

SparkCCD 6000型全谱直读火花光谱仪

7

宽谱定量飞行时间质谱仪

融智生物科技(青岛)有限公司

8

ExR510  便携式激光拉曼光谱仪

西派特(北京)科技有限公司

9

AES-8000全谱交直流电弧发射光谱仪

北京北分瑞利分析仪器(集团)有限责任公司

10

WQF-530傅立叶变换红外光谱仪  

[来源:CSEPAT]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号