赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

青岛鲁海光电新产品鉴定会圆满成功

仪器信息网 2018/07/02 16:59:29 点击 118 次

       2018年7月1日,青岛鲁海光电举办了新产品鉴定会,本次会议取得圆满成功。

       会议首先由鲁海光电总经理张道敬致辞、城阳区工信局领导致辞、然后参会专家介绍:中科院海洋研究所王琦、青岛市环境保护局张胜军、青岛海关检验检测技术中心崔鹤、中科院青岛生物能源与过程研究所、青岛众瑞智能仪器有限公司何春雷。

      大会正式开始,鉴定会专家首先听取了项目的汇报,对项目进行了点评,项目负责人进行了相关的答疑。

     第一款新品“SCJ系列智能酸雨在线监测仪”

      1、一机两用技术:在原有在线监测湿沉降的基础上,通过根据不同地区的降尘量要求,设有直150、300、400、600系列的采样桶,可实现干湿沉降在线监测,实现干、湿沉降监测一体化。

      2、超声波提取技术:采用超声波提取不同时间段的样品中不同化学物质,提取成分精确充分,实现了精确采样和数据分析。

      3、分级砂芯过滤技术:通过设置的分级砂芯过滤器,不仅可实现干沉降物可根据不同的时间段通过不同的砂芯过滤器储存,同时可实现样品备样以便实现其他指标(如颗粒物大小分级重量、辐射量等等)的检测。

      4、多参数数据监测:可以监测pH和电导率、雨量、风速、风向、大气压力、温度、湿度、露点、风寒、炎热指数各个气象指标。

       第二款新品“高灵敏宽量程电导检测器”

      能一次性实现了低、中、高浓度样品精确检测。对浓度差异大的样品无需进行高浓度离子预处理,减少了分析时间,提高了测定效率,降低了检测运行成本。

     第三款新品“在线自动淋洗液发生器”

      1、避免每次使用需要重新配制淋洗液的麻烦,减少准备工作的时间。

      2、每次使用只需准备超纯水即可工作产生需要浓度的淋洗液,如果超纯水不够可随时添加,容易操作,故障率低。

     3、淋洗液的浓度可以通过固定大小的电流和母液流速来确定,可以避免人工配制的误差,保证数据的重现性和稳定性。

    4、用户可以自己更换母液,成本极大地降低。

    5、可连续不断产生10-100mmol浓度的氢氧盐流动相,满足各种离子色谱仪配套需求。

    6、工作稳定,噪声小。

   第四款新品“全自动离子色谱仪”

          1、在线自动淋洗液发生器,只加水就可持续产生淋洗液,淋洗液的浓度可以通过固定大小的电流和母液流速来确定,可以避免人工配制的误差,保证数据的重现性和稳定性。

2、淋洗液发生器在低压段工作,用户可以自己更换母液,成本低,操作也安全。

3、废液纯化循环回用装置和母液自动报警装置,实现废液的重复利用和母液自动预警。

4、色谱柱采用了恒温技术,检测分析时对分离柱恒温保障,使其获得良好的分离效果;低温状态下(含关机条件)自动启动升温至适合贮存分离柱的理想温度,延长分离柱使用寿命。

5.高浓度样品可以直接进样,不需要预处理,减少了分析时间,提高了测定效率,降低了检测运行成本。

6、分体式积木结构模式,具有良好的抗干扰性和可拓展性。并可加配紫外/可见光检测器或电化学检测器或PH、电导率?,满足非常规样品分析,多项数据同时分析,实现一机多功能化。

7、高灵敏电路,整机采用工业级电器元器件及先进的屏蔽技术,提高了仪器的检测灵敏度和稳定性,可满足用户多元化检测需求。

8、自动信号采集系统,进样阀与主机电路联动,实现阀切换位置时自动识别信号,启动软件分析功能,避免人为手动操作带来的误差。

       9.流路激活系统,整机在一定时间停机状态下,定期自动启动流路冲洗各系统部件,避免管路结晶,达到保养维护目的。

      会议结束,各位专家及工信局领导参观了公司,查看了新产品的工作情况,并提出很多宝贵意见,我们受益匪浅。我们会在专家的指导下、领导的关怀下继续努力,研发更多更好的新产品。


[来源:青岛鲁海光电]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号