行业动态

当前位置: 首页 > 学校新闻 >
添翼应邀参加第六届ISPN国际护理高层论坛会

  

  第六届ISPN国际护理高层论坛将于2016年11月6日---11月9日在中国·广州举办,此次高层论坛将汇集中外相关管理部门领导、国内外知名护理界专家及优秀护理同仁共同探讨全球护理融合、创新、合作、共享等问题。

  添翼国际护士培训学校校长兼主讲老师高老师应中国ISPN办事处主任的邀请参与此次会议,希望高老师能够为中国ISPN国际护士证考试以后的发展以及ISPN教学问题提出自己的宝贵意见。

ISPN中国办事处主任邀请高老师参加2016ISPN护理高端会有

  添翼高老师:11月7-8号两天由ISPN官方组织的第六届ISPN国际护理高层论坛在广州举办,我应邀参加会议,美国CGFNS总裁富兰克林Franklin A. Shaffer全球战略顾问Julia To Dutka到会发言,还有多位国内、国外护理专业知名专家学者到会发言,论述护理专业发展态势。咱们同学应该多了解这方面的信息,所以我想给大家创造机会,让大家参与。如果哪位同学(不管你在何地)愿意来广州听报告的话,我可以把大家带进去,另外还会安排美国CGFNS总裁及专家和我们学员座谈,同时也是我们师生见面的好机会。为了方便我们师生聚会,学校出资统一给外地去的学员预定住处,哪位同学确定要去的请联系刘老师报名。