行业动态

当前位置: 首页 > 学校新闻 >
面对ISPN国际护士证考试成绩单我们应该这样

2018年11月份的ISPN考试成绩已公布,我们陆续收到多位添翼学员顺利通过的好消息,先把热烈的掌声送给他们!
面对ISPN国际护士证考试成绩单我们应该这样


图片太长了太长了……

还有好多学员的通过信息就不一一公布啦
ISPN国际护士证考试

当然我们也不会忽略没有通过考试的你,面对失败要调整好心态,将考试视为一个阶段性测评,认清自己的问题和不足才是关键所在。具体怎么做呢?真的猛士从敢于直面惨淡的成绩单开始。CGFNS(ISPN)考试成绩单不仅仅是一个分数或合格与否的通知单,还包含你考试中每一部分知识掌握的情况,帮助你明白自己的薄弱之处,以便明确复习目标,确保再战必胜。
ISPN国际护士证考试成绩单

这是一张这次通过考试学员的成绩单,

我们翻译一下关键部分
ISPN国际护士证考试成绩单

左边加粗的黑体字包含的是CGFNS(ISPN)考试考察的四类患者需求:安全有效护理环境、健康促进和维持、社会心理健全性、生理健全性。详细内容如下:

A安全有效护理环境

通过提供和指导护理促进疾病转归,强化医疗机构保护患者和医护人员的作用。包含着两个分类:

01护理管理

预先指示/自我决定/生活规划、代言、个案管理、患者权益、跨专业团队合作、管理概念、保密/信息安全、护理的连续性、委派/代表和监护、确定优先顺序、品德操守、知情同意、信息技术、法律权利和责任、器官捐献、质量改进和转诊。

02安全和感染控制

事故/错误/伤害预防、应急响应计划、人类环境改造学原理、处置有害和感染性材料、家庭安全、报告并发事件/严重情况/偶然事件/新的变化、设备的安全使用、安全计划、标准防范措施/基于转运的防范措施/外科无菌化、对患者采取限定措施/安全装置。

B健康促进和维持

老龄化过程、产前、中、后护理以及新生儿护理、发展阶段和转变、健康促进/疾病预防、健康筛查、高危行为、生活方式选择、自我护理、身体评估技术。

C社会心理健全性

侮辱/忽视、行为干预、化学药物和其他成瘾/物品使用障碍、应对机制、危机干预、文化认知/文化对健康的影响、临终护理、家庭危机、悲伤和失落、精神健康概念、宗教和精神对健康的影响、感觉/认知变化、精神压力管理、支持体系、治疗沟通以及治疗环境。

D生理理健全性

通过提供护理和使患者舒适,降低患者潜在风险,以及管理患者健康变化来促进患者身体健康和安宁。在这一患者需求中,包含着四个分类:

01基本护理和舒适

辅助装置、排泄、活动/静息、药物之外的舒适给予、营养和润湿口唇、个人卫生、休息和睡眠。

02药物和胃肠道外治疗

不良反应/禁忌症/副作用/相互影响、血液和血液制品、中心静脉入口装置、药剂计算、期望患者的反应和转归、给药、胃肠道外/静脉注射治疗、药物镇痛,以及总体胃肠道外营养。

03降低潜在风险

体征变化/异常、诊断检查、化验指标、身体各系统可能的潜在变化、诊断检查/治疗/程序所可能引起的潜在并发症、源于外科手术和健康变化的潜在并发症、具体系统评估及治疗程序。

04生理适应性

身体各系统的变化、体液和电解质紊乱、血液动力学、疾病管理、紧急医疗事件处置、病理学以及预想之外对治疗的反应。

我们拿到成绩单后对照着先分析一下什么地方的知识点掌握的是比较差的,对于那些差一点点就通过考试的人,再做练习题的时候重点去突破一两项(比如使用Saunders Q&A Review for the NCLEX-RN® Examination),2019年3月份再考可能就顺利通过了。

如果你的分数离410分存在较大的差距,只能说明积累的还不够,心若在梦就在,继续努力!
ISPN国际护士证考试成绩单